由二零一四年八月二十四日至九月三日期间,每天上午十时至下午六时进行装修工程关系,可能会产生轻微噪音。 如对阁下造成任何不便之处,酒店谨此致歉。

酒店讯息及推广优惠

舒适之极,便利所在

欢迎光临南洋酒店!
南洋酒店位置优越,座落于湾仔商业区及多姿多彩的铜锣湾之间,交通网络完善,毗邻铜锣湾地铁站,各种公共交通工具包括公共汽车、电车及地下铁均可直达。著名的时代广场及跑马地赛马场皆信步可达;而香港会议展览中心仅咫尺之遥。

同时,酒店更为住客提供免费穿梭巴士服务前往香港会议展览中心、金钟及中环商业区。

现代社会商旅活跃,南洋酒店致力为商务及旅游人士提供一应俱全之现代化设施及殷切周全之服务。

南洋酒店拥有独特的玻璃幕墙及椭圆建筑外型,楼高28层,装修雅致舒适,设有299个开扬明净之客房及套房,眺望辽阔城市景色或快活谷赛马场;所有房间均设备齐全,并设有宽带上网设施,让客人尽享妥贴殷勤的酒店住宿服务。

南洋酒店提供中西餐饮选择,扒烧餐厅及地道上海菜馆,照顾客人各有不同的口味。

酒店客人各有不同需要,南洋酒店均照顾周全。酒店设有两个格调现代化、配备先进之多功能宴会厅,为每个重要会议及宴会提供无微不至的安排。商务中心服务全面,宽带上网设施及秘书服务一应俱全。经过一天繁忙的工作后,全新装修之健身中心正好让客人舒展身心;提供多元化健身器材,各适其式。

南洋酒店以亲切殷勤的服务态度为待客宗旨,配备舒适雅致的客房及套房,致力让客人尽享周全的款待及应有尽有之便利。