**重要信息**

 

有鑑於2019冠狀病毒病的最近進展及配合政府現時採取的防疫措施,所有進入客房之登記客人及訪客必須在抵達酒店時接受檢查並需在前台登記。 每間客房限制人數為四人,包括登記客人及訪客。 所有客人與訪客在進入房間前均須填寫一份由酒店方提供的健康申報表。 如有發現不符合酒店要求的賓客或訪客將不得入住酒店。

 

對於給您帶來的不便,敬請見諒,感謝您在這個充滿挑戰的時期的理解。

歡迎光臨南洋酒店!

 


南洋酒店位置優越,座落於灣仔商業區及多姿多彩的銅鑼灣之間,交通網絡完善,鄰近各主要交通樞紐,主要公共交通網絡包括港鐵及傳統電車均只需步行數分鐘便可直達。中環及金鐘等商業區亦只需5分鐘車程,而直達香港國際機場、香港迪士尼樂園及海洋公園分別為45分鐘、50分鐘及15分鐘。客人亦可乘搭地鐵、過海巴士及天星小輪到九龍半島。著名的時代廣場、崇光百貨及希慎廣場皆信步可達;而香港會議展覽中心僅咫尺之遙。

南洋酒店擁有獨特的玻璃幕牆及橢圓建築外型,樓高28層,裝修雅致舒適,設有298個開揚明淨之客房及套房,眺望遼闊城市景色或快活谷賽馬場。本著周到殷勤的服務精神,為客人提供舒適及方便的住宿體驗。客房內及所有公共地方均提供免費高速無線上網服務。上網無間斷,增加遊玩樂趣。酒店毗鄰各大企業總部,商務設施和服務同樣無微不至。

兩個寬敞完善的宴會廳及會議室提供合共接近320平方米的會議空間,並提供高端先進的器材,確保客戶的商務順利成功。多國美食彙聚,使得酒店成為城中的飲食熱點之一。酒店內有兩間由協力廠商經營管理的優質餐廳,盡現香港美食天堂的本色。

南洋酒店以親切殷勤的服務態度為待客宗旨,配備舒適雅致的客房及套房,致力讓客人盡享周全的款待及應有盡有之便利。